Мероприятия > Встречаем 2021!

27 декабря мы с вами празднуем Новый год!
Вы все знаете, что Новый год - это такое время, когда мы с вами всегда танцуем не просто так, а о чём-то. Мы используем всё, что попадается под руку, чтобы собрать волшебную историю для всех, с кем вместе мы проводим этот вечер.
На этот раз вам предстоит создать эту историю вместе с нами. Это будет сказка про здесь-и-сейчас. Про 2020 год, когда будущее уже здесь - ужасное и прекрасное, такое, каким его представляли себе фантасты, и совершенно неожиданное. Про то, что мы уже умеем видеть и слышать за тысячи тысяч километров и за тысячи тысяч миров, потому что на самом деле ничто не может нас ограничить. Не сможет. Не сумеет.
Сказка про выход за Пределы и Границы.
Про настоящих нас.

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Это будет самое необычное из наших новогодних празднеств. И самое малочисленное - мы вынуждены жёстко ограничить количество гостей. На месте оплатить участие будет невозможно. Есть риск, что кому-то из тех, кто хочет прийти, не удастся это сделать, и мы заранее сожалеем об этом и просим вас отнестись с пониманием к тому, что заявки от действующих учеников Школы (которых сейчас не слишком много, так что весь список они собой не займут =)) и наших самых близких друзей окажутся в приоритете.
Список гостей заполнился вашими заявками буквально сразу после публикации предварительного анонса, но это не значит, что больше нет никакого шанса в него попасть - измениться может всё что угодно, поэтому мы продолжаем принимать заявки в лист ожидания. Их можно отправлять в сообщения группы вконтакте или на почту info@mindon-envina.ru.

Оплатить участие можно в течение 3 дней после подтверждения заявки. Взнос составит 1600 р. Если вы оплатите участие, но что-то помешает вам посетить праздник, вы сможете передать своё место другу, сообщив нам об этом, или попросить нас найти человека, которому оно очень нужно.

Место проведения находится на территории завода "Кристалл" (Самокатная ул., 4с1, лофт "Плантация"). От ст.м.Площадь Ильича/Римская - 15-20 минут пешком либо авт.125, 730, трам.43, 45 до ост.Самокатная улица, от ст.м.Бауманская на авт.425, трам.45 до ост.Самокатная улица, от ст.м.Чкаловская/Курская трам.20 до ост.Библиотека им.Грина.
Парковка без ограничений для легковых авто по тарифу 50р/час (первый час бесплатно).

Страница праздника Вконтакте

О костюмах:

Мы приветствуем бальные и парадные исторические костюмы с XVI по XIX вв., дополненные футуристическими деталями: экстравагантным макияжем, техногенными аксессуарами, светодиодами, респираторами, дисплеями, проводами, металлофурнитурой, пластиком и т.п.
Также мы приветствуем полностью фантастические образы, не противоречащие нашим ограничениям и вдохновлённые научной фантастикой, а не фэнтези.

Бальный киберпанк? Да! Исторический бал в космосе? Да! Голографическая фантазия на тему сказочного бала? Да и снова да!
Мы категорически против юбок выше колена, джинсов, спортивной одежды, разрезов, открывающих тело до пояса сверху или снизу, корсетов на голое тело, незаправленнных в брюки рубашек и отсутствия обуви.
Мы просим вас воздержаться от каркасных конструкций, шлейфов, больших крыльев и прочих объёмных деталей.
В то же время вы можете не стесняться своих аугментаций, если они естественны для вас - острые уши, рога, копыта, разъёмы подключения к Сети, дополнительные глаза, чешуя, шерсть и прочее вполне допускаются.
И пожалуйста, не забудьте о перчатках!

P.S. Если какая-то часть вашего костюма вызывает у вас сомнения, вы всегда можете посоветоваться с нами, обратившись на электронную почту info@mindon-envina.ru или в сообщения встречи Вконтакте. Мы будем рады вам помочь!

P.P.S. Нет, просто эльфийское платье точно не подойдёт.

И не забудьте приготовить подарок для традиционного обмена подарками!

Организаторы оставляют за собой право просить удалиться гостей, нарушающих правила приличия и мероприятия своим внешним видом или поведением. Взнос в таком случае не возвращается.

Последнее обновление - 26.12.20
Поддержка: Suboshi