Мероприятия > Рождественский бал у кукольника Дроссельмейера


Немного о бальном дресскоде

Наш новогодний бал проводится в кукольном магазинчике господина Дроссельмейера, и раз уж на нём помимо людей присутствуют куклы и ёлочные игрушки, мы позволили себе немного разнообразить наш традиционный бальный дресскод.

Для людей по прежнему в силе традиционный бальный минимум:
дамам - длинное (не короче, чем до середины икры) вечернее или бальное платье, лишенное разрезов до талии как сверху, так и снизу; допустимо следование бальной моде любой эпохи;
кавалерам - белые/светлые рубашки, жилеты, брюки и туфли.

Для кукол допустимыми также являются столь модные ныне костюмы в лоли-стиле, но учтите, что мы будем рады видеть у себя sweet loli, white loli, classik loli, princess loli, более же тёмные, готические и эротические вариации на указанную тему уже будут считаться недопустимым отклонением от бального дресскода. Если обилие терминов в предыдущей фразе смущает вас, рекомендуем обратиться к статье, посвящённой основным тенденциям и атрибутике лоли-стиля.

Прочие игрушечно-кукольные и оригинальные костюмы допускаются по предварительному согласованию с организаторами бала. Если вы не уверены в соответствии своего образа теме вечера, напишите на noel@mindon-envina.ru или задайте вопрос на нашем Форуме или в сообществе на diary.ru.


P.S. Настоятельно напоминаем всем гостям о таком важном дополнении к костюму, как тонкие перчатки, позволяющие сохранить свежесть рук и бальных нарядов партнёров.

Последнее обновление - 16.03.17
Поддержка: Suboshi