Мероприятия > Бесконечная история

Школа старинного танца "Миндон Энвина" приглашает вас
на традиционный сказочный новогодний бал
БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

28 декабря 2019 года (суббота), начало в 16:00, съезд гостей с 15:00
Москва, ОЦ “Моссовет” (ст.м.Преображенская площадь, Преображенская пл., 12)
Участие 1200 р. при оплате заранее*, 1500 р. в день бала

Ждём всех друзей!

Страница бала Вконтакте

СПИСОК ТАНЦЕВ
Мастер-классы к балу

Гостей с ограниченными физическими возможностями мы просим предупредить нас заранее о своём присутствии, чтобы мы могли обеспечить их необходимой помощью (вход в зал осуществляется по лестнице).

О костюмах:

Мы рады пригласить на наш бал жителей любой части страны Фантазии - персонажей любой сказки, когда-либо придуманной, написанной или снятой, как добрых, так и злых. Настало время достать из сундуков платья из лунного света и кружевные фартуки, хрустальные туфельки и зловещие плащи. Мы надеемся, что торжественный повод позволит вам продемонстрировать свои самые нарядные костюмы, самые красивые прически - и самые удобные туфельки.
И мы будем рады видеть на празднике наших дорогих гостей - читателей сказок. Пусть в нашем мире мало кто верит в чудо, мы уверены, что найдутся желающие стряхнуть пыль с бальных и вечерних костюмов нашего рационального ХХ (и даже немного XXI) века, и снова вспомнить о волшебстве.

Мы просим наших гостей воздержаться от глубоких разрезов и вырезов как сверху, так и снизу, корсетов и корсажей на голое тело, демонстрации обнажённого тела и нижнего белья любой эпохи, равно как и его отсутствия. Джинсы, кроссовки и подобные им неформальные современные костюмы так же будут неуместны на балу. Мы предлагаем воинам на время отложить свое оружие, дабы не мешать партнерам по танцу, а всем прочим гостям - носить объемные части своего костюма (плащи, хвосты, крылья и т.п.) максимально компактно.
Также мы просим дам на этот раз оставить дома туфли на "шпильках" или использовать для них резиновые накаблучники.

Если в ваших закромах не нашлось наряда, упомянутого выше, то минимально допустимый бальный костюм:
- для дам - нарядные платье или комплект из блузки и юбки, закрывающие колено,
- для кавалеров - брюки, рубашка и жилет, дополненные галстуком, бабочкой или шейным платком.

Пожалуйста, не забудьте ваши перчатки, хорошее настроение... а также один или несколько приятных сувениров для традиционного обмена новогодними подарками!

Если какая-то часть вашего костюма вызывает у вас сомнения, вы всегда можете посоветоваться с нами, обратившись на электронную почту info@mindon-envina.ru или в сообщения встречи Вконтакте. Мы будем рады вам помочь!

* Заранее билеты можно будет приобрести на мастер-классах к балу, любом из регулярных танцклассов, а также возможна электронная предоплата (для получения реквизитов пишите на info@mindon-envina.ru или в сообщения встречи Вконтакте).

Организаторы бала оставляют за собой право просить удалиться гостей, нарушающих правила приличия и мероприятия своим внешним видом или поведением. Стоимость билета в таком случае не возвращается.

Последнее обновление - 27.11.19
Поддержка: Suboshi