Мероприятия > Новый Год в Десяти Королевствах

От имени Её Величества Золушки II
Школа Старинного Танца "Миндон Энвина"
имеет честь пригласить вас
на традиционный новогодний сказочный бал
"Новый Год в Десяти Королевствах"

27 декабря 2014 года (суббота)
начало в 18:00, съезд гостей с 17:00
ПРОГРАММА БАЛА

Место проведения: Москва, Преображенская пл., 12, ОЦ "МОССОВЕТ", отдельный вход слева от центрального входа, ориентируйтесь по надписи "Банкетный зал" и нашей афише.
Проезд: ст.м.Преображенская площадь.

Цена билета 600 р. при покупке заранее и 800 р. в день бала.
Заранее билеты приобретаются на мастер-классах к балу, любом из регулярных танцклассов, а также возможна электронная предоплата через систему Яндекс.Деньги.
Иногородние гости могут приобрести билет в день бала со скидкой при предъявлении билета на поезд, самолёт, автобус и т.п.

Чтобы привнести в наш праздник больше радости и сюрпризов, мы просим каждого из вас приготовить небольшой сувенир, который станет анонимным подарком для кого-то другого! =)

Страница бала Вконтакте

Первое Королевство - древнейшее и богатейшее из Королевств. Мудро и справедливо правит им Королева Золушка II, наследница всем известной Золушки. В честь Нового Года приглашает она на свой праздничный бал гостей изо всех Десяти Королевств, которые, разумеется, по такому случаю наденут лучшие свои наряды и забудут все старинные обиды, дабы ничто не омрачило этот день.
Освежить в памяти сведения о Десяти Королевствах, их историю и географию вы можете, посмотрев исторический фильм "Десятое Королевство", повествующий о событиях, предшествовавших установлению мира и сотрудничества между всеми Королевствами, либо прочитав его описание.
Гостей, желающих представить на этом балу посольство любого из Королевств, мы просим связаться с нами по почте info@mindon-envina.ru для обсуждения дипломатического регламента ;)

О Королевствах и нарядах

Бальные и придворные костюмы былых эпох наденут жители Первого Королевства, наиболее приверженного традициям.
Нарядные народные костюмы стран Европы - любимая одежда жителей Второго Королевства, где правят Красная Шапочка Третья и Великая Гретель.
Тролли, великаны и сказочные чудовища прибудут к нам из Третьего Королевства.
Гости из богатого и влиятельного Четвёртого Королевства, подданные Принца Венделла, несомненно, облачатся в наряды сказочные и фантазийные (именно их образами скорее всего вдохновлялся великий художник Десятого Королевства Уолт Дисней, мультфильмы которого прекрасно передают их моду).
Гостей из Пятого Королевства, управляемого Голым Королём, мы будем рады видеть при соблюдении ими приличий, выражаемых в наличии одежды, так что они могут ориентироваться на бальный минимум: праздничное платье полной длины и маска для дам и брюки, рубашка, жилет, перчатки и маска либо костюм-двойка, перчатки и маска для кавалеров.
Неизвестно, увидим ли мы гостей из Шестого Королевства, погружённого в сказочный сон, зато из Седьмого Королевства ожидается прибытие представителей всех разновидностей эльфов - от высоких воителей до крошечных пикси, от Народа Холмов до Дивного Народа.
В белоснежном прибудут подданные Снежной Королевы из Восьмого Королевства. Снежинки, снежные духи, снеговики, белые медведи и пингвины - таков примерный состав этого посольства.
Из Девятого Королевства ожидается посольство исконных жителей этой страны - трудолюбивых и богатых гномов.
И наконец, Десятое Королевство, называемое его обитателями Реальным Миром, будет представлено гостями в вечерних нарядах по моде XX и XXI века, дополненных маской или необычным макияжем.

Говоря простыми словами, на этом балу будут уместны бальные и придворные наряды всех эпох, начиная с XV века, фэнтези-наряды, не нарушающие правил приличия, карнавальные костюмы животных, растений и магических существ, а также современные вечерние платья полной длины для дам и тёмные костюмы-тройки для кавалеров.
Бальный минимум описан выше и простителен гостям из Пятого Королевства. Любые современные наряды необходимо дополнить маской или необычным макияжем. Для гостей в исторических или карнавальных костюмах маски не обязательны.
Мы очень просим дам, если их костюм подразумевает туфельки на остром каблучке, использовать накаблучники для защиты пола в зале и ног партнёров!

Организаторы бала оставляют за собой право просить удалиться гостей, нарушающих правила приличия своим внешним видом или поведением. Стоимость билета в таком случае не возвращается.

Последнее обновление - 16.03.17
Поддержка: Suboshi