Мероприятия > Рождество в Кармартене

Течёт река, стоит над рекой городок с древним замком, а в замке находится школа, в которой учат всему, от химии, медицины и астрономии до восстановления из пепла, преображения стихий и искусства забвения, которую основал ещё Мерлин Амброзий... а вот, кстати, и он - как всегда, бежит мимо, весь в заботах!
Впрочем, возможно, сейчас он бежит не по делам, а на праздник?
- Молодые люди! - строго скажет нам Мерлин. - Если вы думаете, что в этот день может найтись дело важнее праздника, то я не знаю, кто вообще мог счесть ваше обучение завершённым или хотя бы начатым!

25 декабря 2016 года (в воскресенье)
Клуб и Школа Старинного Танца "Миндон Энвина" приглашают
на Рождество в Кармартен
всех выпускников волшебной Школы, давным-давно разъехавшихся по родным и чужим странам и городам!
Кто-то не видел друзей несколько дней, кто-то - несколько лет, а кто-то - пару тысячелетий,
но в этот вечер нас ждёт новая встреча и ни один гость не станет нежеланным, ни один язык не останется непонятным, ни один праздничный наряд не будет странным.
И возможно, наши учителя тоже смогут оставить ненадолго нынешних учеников, чтобы отпраздновать с нами!

Освежить свои воспоминания о Школе и учителях вы всегда можете с помощью книги Анны Коростелёвой "Школа в Кармартене".

Стоимость билета на бал - 900 р.
Заранее билеты приобретаются на мастер-классах к балу, любом из регулярных танцклассов, а также возможна электронная предоплата через систему Яндекс.Деньги.
Место проведения - ст.м.Достоевская, 4-ый Самотечный пер., 9.
Оранжевая дверь на самом верху (4 этаж), "Лофт Самотёка".
Фото здания и схема пути от метро (можно пройти дворами ещё быстрее!)
Начало бала в 19:00, сбор гостей с 17:30.
Очень просим вас не опаздывать, чтобы наш праздник начался вовремя и у нас было достаточно времени для танцев!

Страница бала Вконтакте

СПИСОК ТАНЦЕВ и расписание мастер-классов

Пожелания к нарядам:
На наш бал мы приглашаем всех, кто может и хочет оказаться в этот вечер в Школе в Кармартене-на-Аске, а значит, уместны будут нарядные, парадные, праздничные костюмы всех времен и народов - тех, о которых пишут в современных учебниках истории, и тех, о которых слагают мифы и рассказывают сказки. От Эллады до Ирландии, от богов и древних героев до сыновей Миля - людей, а также лис и других зверей, пришедших провести вечер в компании двуногих.
Разумеется, по любезности своей и из внимания к хозяевам празднества, гости не преминут соблюсти приличия, всё ещё выражающиеся в непреобладании обнажённого тела, отсутствии разрезов до талии как сверху, так и снизу и демонстрации нижнего белья любой эпохи или его отсутствия.
Гости, которым ближе двадцатый и двадцать первый века, могут нарядиться в "бальный минимум" - вечерние платья полной длины у дам и костюмы-тройки у кавалеров.
Если вы сомневаетесь в уместности или продуманности своего наряда, присылайте фото на info@mindon-envina.ru или в сообщения встречи Вконтакте, мы охотно вас проконсультируем.

Дорогие друзья!
Чтобы бал действительно стал для нас праздником, полным радости и добра, просим учесть несколько организационных моментов:

1. За тысячи лет из стен Школы, несомненно, вышло множество талантливых волшебников и просто хороших людей, но вместимость зала не бесконечна. Поэтому количество билетов на наш бал строго ограничено и они могут закончиться до дня праздника. В этом случае мы, безусловно, объявим об окончании продажи билетов, но если вы непременно хотите быть на этом балу, очень просим вас приобретать билеты заранее! Цена не изменится в день бала, но билетов может просто не остаться.

2. Мы не настаиваем на предварительных заявках, однако убедительно просим вас прислать нам их на info@mindon-envina.ru в двух случаях:
а) если вы хотите прибыть на праздник в качестве кого-то из преподавателей Школы,
и б) если вы, как выпускник Школы, хотите, чтобы ваши преподаватели что-то вспомнили о вас при встрече =)

3. Всю ролевую игру, которую вы захотите вырастить из нашего объявления, вы свободны принести с собой внутри своей головы и имеете право делиться или не делиться ею с окружающими, а также вы, безусловно, вольны не выращивать вообще никакой ролевой игры и просто наслаждаться традиционным рождественским балом "Миндон Энвина"!

Организаторы бала оставляют за собой право просить удалиться гостей, нарушающих правила приличия и мероприятия своим внешним видом или поведением. Стоимость билета в таком случае не возвращается.

Последнее обновление - 16.03.17
Поддержка: Suboshi