Мероприятия > Летний бал в Камелоте

Летний бал в Камелоте!

На границе весны и лета в далеком-предалёком королевстве, в славном городе Камелоте устраивается Большой бал, куда собираются гости изо всех окрестных стран - видимых и невидимых.

Говорят, королевств этих много больше десяти, но если Вам случится попасть на такой бал, Вы увидите их ровно столько, сколько готовы увидеть сейчас. Да и так ли важны эти слухи, если в этом году король Артур приглашает к себе всех, кто не держит зла в сердце? Да-да, и Вас - в первую очередь! Сегодня мы готовы распахнуть перед Вами двери Камелота. Король Артур и рыцари Круглого стола рады приветствовать Вас!
Приходите к нам, в мир благородных рыцарей и прекрасных дам, в мир, где совершаются великие подвиги и не менее великие злодейства, где каждый рыцарь мечтает бросить весь мир к ногам Прекрасной Дамы.

Однако, так ли всё легко и безоблачно в славном Камелоте в день празднества? И как оказались на Большом балу гоблины - уж они-то вряд ли пришли с добром? И стоит ли принимать волшебные дары из рук весьма злопамятной Волшебницы, когда-то очень сурово обошедшейся со Спящей Красавицей (чьи родители всего лишь забыли позвать её на праздник)?..

Впрочем, всё это мы узнаем в свой черёд - прямо перед словом "Конец".
А пока на всех перекрестках глашатаи трубят о Большом Летнем Балу в славном городе Камелоте!
Всем рады на Летнем балу Камелота - людям и волшебным существам, героям сказок и их авторам, свету и тени, сну и яви. Приходите праздновать лето!

6 июня 2009 года
в Театральном корпусе ДК им.Горбунова
(Новозаводская ул., д.27, вход с правого торца здания; схема проезда на сайте ДК)

Стоимость входного приглашения - 350 рублей

Мы ждем гостей к 15:00, танцевальная программа начнется в 16:00.

Программа бала
Дресскод
Подробнее о волшебных королевствах, чьи посольства ожидаются на балу

Для учеников школы "Миндон Энвина" бал является Выпускным и закрывающим очередной учебный сезон.

Последнее обновление - 16.03.17
Поддержка: Suboshi